+7(495)984-60-73

info@asntl.ru

Компания «Рэйдикс», разработчик и поставщик отечественной программно-аппаратной технологии для хранения данных RAIDIX, и системный интегратор ООО Фирма «АС» подписали договор о сотрудничестве.

Инновационные разработки компании «Рэйдикс» позволят компании-партнеру ООО Фирма «АС» расширить линейку решений и услуг по строительству, модернизации и сопровождению аттестованных ЦОД и специализированных систем хранения.

Результатом сотрудничества стало пилотное программно-аппаратное решение по долгосрочному хранению документов, имеющих гриф секретности. Разработанное решение может использоваться и для долгосрочного хранения юридически значимых документов (создание цифрового хранилища электронных документов – ЦХЭД).

Потребителями решений станут госучреждения, силовые ведомства и предприятия оборонно-промышленного комплекса, а также организации, работающие с грифованной документацией в силу специфики деятельности.

О компании Фирма «АС»

ООО Фирма «АС» (www.asntl.ru) – системный интегратор и профессиональный разработчик систем управления информационными ресурсами, документационными фондами, базами данных и бизнес-процессами – работает в сфере ИТ более 25 лет. Наличие собственного производственного центра и мобильных производственных групп позволяет компании реализовывать проекты любой сложности на всей территории России и в странах СНГ. Компания динамично развивается и совершенствуется. В числе заказчиков ООО Фирма «АС» – Управление делами Президента РФ, Министерство обороны РФ, Федеральное архивное агентство РФ, Государственный архив РФ, Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина, Администрации Воронежской области и Красноярского края, ПАО «Газпром», ПАО «ФСК ЕЭС», ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» и многие другие предприятия и организации.

О компании «Рэйдикс»

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.